Fenchel - Gurken Salat

Zutaten:

1 Fenchel

1 Apfel

1 Gurke 

1/2 Zitrone der Saft

Salz und Pfeffer

2 El neutrales Öl

Balsamico Bianco 

Zubereitung:

Den Fenchel halbieren und den Strunk entfernen danach den Fenchel vierteln und in den Mix Topf geben. Der Apfel vierteln und die Kernen entfernen. Den Apfel auch in den Mix Topf geben. Danach die Gurke schälen und halbieren danach mit einem Esslöffel die Kernen der Gurke entfernen da der Salat sonst zu Wässerig wird. die Gurke in ca.5 cm grosse Stücke schneiden danach in den Mix Topf geben. Von der halben Zitrone den Saft dazu geben dass Öl hinzu geben mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für 5 sek. auf Stufe 4 Hacken und zum Schluss mit dem Balsamico Bianco abschmecken.